masenka (masenka) wrote,
masenka
masenka

Categories:

Такая погода, а мы болеем

Все выходные с грустью смотрим в окно на потрясающую золотую осень. Были такие планы! Мы хотели поехать в Поленово, посмотреть на это место осенью. Увидеть картины Левитана живьем. К нам собирались присоединиться Таня с Тиграном, Игорь Буланов с Таней, но мои дети решили все испортить.
Ничего нельзя запланировать! В прошлые выходные не удался ББС, в эти праздник Урожая. Сидим дома с Сашкиным гайморитом с температурой и с Даниным ОРВИ. Капаем, сморкаем, пьем таблетки и микстурки.
Что нужно сделать, чтобы дети не болели?! И на море были этим летом, и в походе две недели закалялись, на даче босиком бегали. Но как только началсь учеба тут же нос полный соплей.
Subscribe

  • Мы вернулись! Что это было? (Ответы на часто задаваемые вопросы)

    Мы уже неделю в Москве. И это ужасно! Все мысли далеко в море, а тут только наши загорелые тушки мечутся и не понимают что же делать, и зачем вся эта…

  • Седов. Дорога и первый вечер

    Долетели прекрасно! Волшебная авиакомпания Emirates вкусно кормила, поила, показывала сотни фильмов на выбор, давала электричество по USB и в…

  • (no subject)

    Были сегодня с Соней на новогоднем концерте. У меня очень смешанные чувства по этому поводу... Идея прекрасная, мы уже не первый раз на таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments