masenka (masenka) wrote,
masenka
masenka

Category:

Волчий аппетит

После трех дней температуры под 40 и висения на маминой груди, Соня сегодня проспала почти всю ночь, встала ближе к 11 и сказала "Ам!".
Она сказала так строго, что я сразу же построилась и пошла делать кашу. Соня ползла за мной и кричала "Мама, ам!", причем сися ее не интересовала.
Она залезла на кухонный диван и стала шакалить по столу. На столе в пакете лежала лепешка. Пакет был разорван, я попыталась дать только кусочек, но тут началось такое, что лепешку пришлось вернуть.

Тут и кашка поспела!

И никаких "Фу, гречка!", с таким выражением говорят "Гречка!!!" в понедельник. (Надеюсь, этот анекдот уже всем известен.)
Tags: Сонька
Subscribe

  • Мы вернулись! Что это было? (Ответы на часто задаваемые вопросы)

    Мы уже неделю в Москве. И это ужасно! Все мысли далеко в море, а тут только наши загорелые тушки мечутся и не понимают что же делать, и зачем вся эта…

  • Седов. Дорога и первый вечер

    Долетели прекрасно! Волшебная авиакомпания Emirates вкусно кормила, поила, показывала сотни фильмов на выбор, давала электричество по USB и в…

  • Вечер в Жироне

    День хмурился, солнышко высовывалось подразниться на 5-10 минут и пряталось опять в облачках. Пока мы с Данькой поработали и поучились с перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments