masenka (masenka) wrote,
masenka
masenka

Categories:

Копаоник. День за днем.

Дни побежали быстро-быстро, уже прошло больше половины, а кажется, что только приехали...
Встаем рано, у Дани тренировка начинаются в 8:50, а наша группа стартует в 11:00, но мы стараемся успеть покататься до занятий, пока трассы еще подмерзшие.


Какое же это счастье заниматься с инструктором! Причем, с хорошим инструктором, который знает сотни упражнений и готов показать и объяснить всё до мельчайших подробностей. А главное, что после 4 дней занятий у меня стало получаться!!!
Нас учит известная школа Snow Pro, сюда приехали 6 инструкторов, из всей приехавшей толпы участников сложилось 7 групп: 2 детских, 1 подростковая (в ней Даня), 2 начинающих взрослых, 1 продолжающая (в ней мы с Олегом), 1 экспертная и 1 сноубордическая.
Всю поездку организовала прекрасная Настя Коляда, она тут с 3-мя детьми, успевает и 2 группы в день провести, и всё организовать, и со всеми пообщаться.

В первый день Даня катался в старшей детской группе, но после тренировки его определили к подросткам, так что он катается с Ирой, Ваней, Гришей, Галей и Левой. У них очень позитивная инструктор Настя Пойменова, она ездит с ними в сноупарк, показывает, как прыгать по трамплинам, веселиться и хулиганить.
Это они разминаются перед занятием:
В середине занятия они все вместе заезжают в кафе и перекусывают местными вкусностями. Подростки заканчивают на час раньше нас, и пока мы еще учимся, Даня катается сам по длинной синей трассе.
В первый же день наш инструктор Дима Богданов повез нас на черную трассу, но он так внятно объяснял, что делать, что я совершенно перестала бояться. Сейчас мы много отрабатываем на красных и синих трассах.
Это Дима показывает нам вход в поворот:
  
Это наша группа:

Мы заканчиваем заниматься после 2-x, встречаем Даню и идем, точнее едем на лыжах, обедать в кафе. Про местную еду можно написать отдельный пост. А еще про интерьеры местных кафешек и ресторанов. Постараюсь осилить...
После еды нас хватает на несколько спусков, но ноги отказываются гнуться, коленки ноют, даже руки болят... Но к утру опять очень хочется кататься!
А вечерами Женя Кац собирает детей в своем домике, и там все играют в настольные игры и бесятся.

А теперь всем спать! Завтра еще день тренировок! Ура!
Tags: Сербия 2012, путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • Мы вернулись! Что это было? (Ответы на часто задаваемые вопросы)

    Мы уже неделю в Москве. И это ужасно! Все мысли далеко в море, а тут только наши загорелые тушки мечутся и не понимают что же делать, и зачем вся эта…

  • Седов. Дорога и первый вечер

    Долетели прекрасно! Волшебная авиакомпания Emirates вкусно кормила, поила, показывала сотни фильмов на выбор, давала электричество по USB и в…

  • Вечер в Жироне

    День хмурился, солнышко высовывалось подразниться на 5-10 минут и пряталось опять в облачках. Пока мы с Данькой поработали и поучились с перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments